Бой Усик - Белью 10 ноября 2018 - где посмотреть, обзор боя, кто выиграл

Итак, сегодня ночью сотни тысяч поклонников бокса могли наблюдать феерический бой между украинцем Александром Усиком и британцем Тони Беллью. Прогнозы на поединок были неоднозначными, и стоило бойцам ступит на ринг и начать поединок, как тут же стало понятно, почему Усики не пророчили лёгкой победы. Беллью оказался хорош, и сражался на высоком уровне, а по скорости и ловкости практически не уступал своему сопернику.

Бой за звание абсолютного чемпиона в тяжёлом весе завершился зрелищным нокаутом от украинца в восьмом раунде. В некоторых раундах лидировал Тони Беллью, в некоторых — Александр Усик, но точно сказать можно одно: ребята показали хороший бокс, и бой держал в напряжении до самого конца.Полный обзор поединка и видео боя можно посмотреть в данной статье.

ПОВТОР БОЯ УСИК- БЕЛЬЮ 11.11.2018: ОБЗОР БОЯ

Итак, бой начался практически на равных, и первый раунд можно смело называть "разведочным". Противники оценивающе пытаются "прощупать" друг друга, посмотреть на реакции, и открыто набрасываться на соперника никто не думает.

Уже во втором раунде Беллью показал, что справиться с ним будет непросто. Британец оставляет раунд за собой, что вызывает бешеный восторг фанатов Тони, и возмущённые крики болельщиков Усика. Тем не менее, мало кто сомневается в победе Александра.

Уже в третьем раунде украинец сумел выравнять бой, и принялся "поджимать" британца, всё время уводя его поближе к краю ринга. Беллью, в свою очередь, весьма вызывающе отвечает на все провокации соперника, и даже немного поддразнивает его.

Четвёртый раунд приносит долгожданную динамику, и первые серьёзные удары. Усик бьёт, и британцу прилетает отличный "левый", но Беллью вдруг начинает показывать отличную скорость.

В пятом раунде вновь приходит подтверждение тому, что Беллью чувствует себя на ринге более, чем уверенно. Он сильно бьёт Усика, и тот никак не может проявить инициативу, однако, говорить о том, что раунд всё-таки остаётся за Тони, нельзя.

А вот в шестом раунде украинец уже как следует разогрелся, и принялся наступать на своего соперника. Тони пытается уходить от атак противника, и это у него получается: в ловкости он практически не уступает Усику! Александру даже "прилетает" удар в голову, отчего фанаты украинца буквально замирают, но спортсмен даже не думает теряться.

Седьмой раунд прошёл однообразно: Усик загнал противника в угол, ребята "обнимают" друг друга, но, в общем-то, от канатов Беллью украинец так и не отпускает.

Восьмой раунд приносит британцу неожиданную серию ударов от Усика, которые заканчиваются точным попаданием в подбородок. Тони "присаживается", и после нокаута уже в бой не вступает. Всё, победа Усика, который смог защитить своё звание и многочисленные пояса!

ПОВТОР БОЯ УСИК- БЕЛЬЮ 11.11.2018: КТО ВЫИГРАЛ

В ночь с 10 на 11 ноября в Манчестере абсолютный чемпион мира в первом тяжелом весе Александр Усик победил почетного чемпиона мира по версии WBC Тони Беллью. Украинец нокаутировал своего оппонента в 8 раунде.

Интересно, что Усик проигрывал британцу после 7 раунда по судейским запискам двух из трех судей. Россиянин Юрий Копцев давал счет 67:67, а вот британец Стив Грей (67:66) и мексиканец Алехандро Лопес (68:65) отдавали предпочтение Беллью.

Однако украинский боксер досрочно одержал победу и сохранил титулы чемпиона мира по версиям WBC, WBO, IBF, WBA Super и The Ring. Для Усика это была первая защита всех титулов. Теперь в его активе 16 побед в 16 боях, 12 из которых были одержаны досрочно.

 

Похожие материалы (по тегу)

Комментарии

© 2018 Единый центр рекламы