Любовница Гуфа пришла и разделась на Дом - 2

Несколько недель назад скандально известная любовница Гуфа, Яна Шевцова, заявила, что создатели телепроекта "Дом-2″ выдвинули ей предложение стать частью шоу. За счет скандала с рэпером девушка успела стать довольно популярной, поэтому сценаристы решили, что Яна просто идеально вольется в коллектив проекта. Недолго думая девушка решила принят предложение и уже сейчас появилась в новом выпуске "Дом-2″, причем в слегка экстравагантной манере.

В конце ноября поклонники рэпера Гуфа и солистки "А’Студио" Кети Топурии узнали о печальном расставании красивой пары. Сразу же после этого Сеть просто "порвала" новость о 18-летней любовнице Алексея Долматова, которая решила не только признаться в интимной связи с исполнителем, но и в подробностях рассказала самые интимные моменты их отношений.

По словам Яны Шевцовой и Екатеринбурга, на протяжении двух лет рэпер состоял с ней в интимных отношениях, но после они решили расстаться.

На фоне заявления девушки начался огромный скандал, ведь подробности, которые Яна рассказала о Гуфе, оказались совершенно нелестными. За счет такого внимания к своей персоне Шевцова сумела хорошо раскрутиться и привлечь внимание сценаристов скандального проекта "Дом-2″, которые посчитали хорошей идеей пригласить Ян на шоу.

Уже в декабре девушка заявила, что согласно принять участие в проекте и откровенно призналась, что будет строить любовь со свободным Захаром Саленко. По словам девушки, она готова даже стать его любовницей, если потребуется.

ЯНА ШЕВЦОВА РАЗДЕЛАСЬ НА "ДОМ-2″

Несколько дней назад девушка выполнила свое обещание и появилась на проекте, причем сделала это в слегка оригинальной манере. Девушка решила сходу продемонстрировать все свои умения в танцевальном искусстве и исполнила откровенный танец. Прямо на Лобном месте девушка исполнила перед остальными участниками стриптиз, отметив, что раздеваться до конца на глазах у присутствующих она не будет, но готова продемонстрировать танец полностью только Захару.

"Я могу полностью снять, но это перебор. Я ему могу один на один полностью снять без проблем", — беззастенчиво заявила девушка.

На данный момент остается неизвестным принял ли Захар соблазнительное предложение Яны и как он в принципе воспринял такое проявление внимание к своей персоне. Также остается тайной останется Яна на проекте или же покинет его уже в следующем выпуске. По информации "СтарХит", чтобы остаться в проекте девушке придется откровенно рассказать о своих отношениях с Гуфом, но пока не известно согласна ли Яна на такой шаг.

Читайте также: Рейтинг долгожителей среди знаков зодиака

Напомним, ранее девушка заявляла, что продолжает общаться с Гуфом даже после расставания, однако общение это совершенно не дружественное. Рэпер постоянно угрожает девушке и требует от нее перестать рассказывать об их отношениях. По словам Яны, иногда ей бывает страшно за свою жизнь, потому что она не знает на что способен Гуф.

С КЕМ ВСТРЕЧАЕТСЯ ЭКС-ЛЮБОВНИЦА ГУФА ЯНА ШЕВЦОВА?

После расставания с рэпером Яне начали приписывать разные отношения, однако, по словам девушки, на данный момент она не состоит ни с кем в близких отношениях. Специально, чтобы это исправить, Яна и решила податься на "Дом-2″. Стоит напомнить, что ранее Шевцова уверяла, что испытывала к Гуфу искренние чувства, которыми он просто пользовался и после растоптал.

Яна рассказала, что они познакомились в одном из клубов столицы Российской Федерации, когда ей было 16 лет. Также она откровенно призналась, что рэпер стал ее первой мужчиной, однако все испортило то, что он просто воспользовался ее беспомощностью, когда она была пьяна. Однако это не испортило отношение Яны у артисту и она продолжила его любить.  В течение двух лет общения рэпер периодически дарил юной любовнице подарки, так что Яна была убеждена, что ее чувство взаимно.

Однако после того, как она рассказала об отношениях с Алексеем публике, музыкант заявил, что все подарки были лишь платой за секс и он никогда не относился к блондинке серьезно. Шевцова решила не молчать в ответ на такое оскорбление и призналась, что ждет ребенка от Гуфа. Однако оставлять его не захотела и сделала аборт, выложив в Сети фотографии из больницы.

Тем же вечером на своей страничке ВКонтакте девушка заявила, что обязательно отомстит Гуфу за все обиды. Также она пообещала, что не останется жертвой во всей этой истории и удачно пропиарится за счет имени исполнителя, что у нее удачно получилось. Гуф никак не ответил на такие нападки, но по словам девушки, он начал ей угрожать, поэтому она решила сбежать от него туда, где он не сможет ее достать — на "Дом-2″.

ГУФ ПРИДЕТ НА "ДОМ-2″?

После того, как Яна решила стать участницей "Дом-2″, в Сети начали появляться слухи о том, что Гуф также придет на проект, однако не стоит верить таким слухам. Дело в том, что девушка заявила, что сбегает от Гуфа на "Дом-2″, чтобы он не смог отомстить ей за нелестные высказывания в свою сторону и многие начали шутить, что он и до проекта добраться сможет.

Пока нельзя сказать останется ли сама Яна на проекте после своей выходки, поэтому поклонники шоу могут только смотреть и ждать исхода событий. Хотя вероятнее всего Шевцова действительно останется на шоу, потому что с ней будет интереснее его смотреть.

Комментарии

© 2018 Единый центр рекламы