Ольга Орлова очень хочет секса - новости Дома 2

Известная телеведущая и эстрадная певица сейчас находится на съемках скандального шоу «ДОМ 2», которые проходят на Сейшелах. 41-летняя звезда, рассказала, как надо держать себя в форме в экстремальных условиях работы, а так же поделилась, что любит секс.

Знаменитая Орлова со своими почитателями поделилась , что работать на тропическом острове труднее, чем в родной столице. На Сейшелах совершенно другой климат – жара, влажность и яркое солнце, они расслабляют, но приходится сидеть на съемках в гриме. Так же на съемочной площадке приходится находиться в течение всего дня, до вечера, а в Москве можно было уехать домой раньше.

Еще одной трудностью, с которой столкнулась звезда на райском острове, является то, что когда идет дождь, она не может уложить волосы, так как они начинают виться. От солнца теледива прячется под широкой шляпой.

Несмотря на плотный график работы, 41-летняя Ольга Орлова успевает баловать своих фанатов шикарной фигурой в соблазнительных купальниках. Звезда не ограничивает себя в еде и от этого ее фигура не портится. Она поделилась, что самый важный ее принцип сохранить фигуру – регулярно занимать сексом. Она считает интимную близость лучшим видом спорта.

Комментарий

Комментарии

© 2018 Единый центр рекламы