Умер Евгений Осин - последние новости сейчас

Певец Евгений Осин похоронен сегодня на Троекуровском кладбище Москвы. Музыкант был найден мертвым 17 ноября в своей квартире, он умер от остановки сердца на 55 году жизни. Последнее время Осин несколько раз пытался лечиться от алкоголизма, однако постоянно возвращался к пагубному пристрастию.

Подробности прощания и похорон Евгения Осина

Отпевание Евгения Осина прошло в храме иконы Божией матери в Аксиньине. Продюсер «Ласкового мая» Андрей Разин опубликовал в интернете видеофрагмент обряда. Духовник певца, отец Алексей, не смог сдержать слез. На прощании присутствовали члены семьи артисты, его коллеги и друзья. Были, в частности, бывшая жена Наталья, дочь Агния, сестра Альбина, Феликс Царикати, Дана Борисова, Юлия Беретта.

Среди них - продюсер «Ласкового мая» Андрей Разин (он купил место на кладбище для коллеги), экс-солист группы «На-На» Владимир Левкин с женой Марусей, композитор Александр Добрынин, певица Юлия Беретта и другие артисты.

Дочь покойного Агния Осина прочла у гроба отца стихи собственного сочинения. Там были такие строчки:

«Я просила тебя все 16 лет лишь об одном, 

Чтобы ты убирал с моих глаз все пустые бутылки.

А я маме звонила в страхе и плача, тайком.

Поцелуи твои до сих пор на моем затылке...»

Андрей Разин положил в гроб коллеге виниловую пластинку группы «Авалон», совместно с которой в свое время Евгений Осин записал музыкальный альбом.

Помощь Андрея Разина

Участок на Троекровском кладбище для Осина купил Андрей Разин. Как признался музыкальный продюсер, он заплатил приличные деньги. Певца похоронили недалеко от могилы сына Разина, который трагически скончался в 16 лет. Как признался продюсер «Московскому комсомольцу», с Осиным он общался мало, однако решил принять участие в его посмертной судьбе из-за любви ко всем коллегам.

По данным издания, участок обошелся Разину по меньшей мере в 387 тысяч рублей — такова минимальная стоимость двух квадратных метров там (максимальная — чуть более 1,16 миллиона).

Как признался Разин, родственники певца не «потянули» бы похороны. «Если бы я не помог, то была бы кремация», — рассказал он.

Также Разин пообещал установить на могиле Осина «очень приличный» памятник, а деньги на него он планирует собрать на концертах памяти певца.

Мужчину нашли мёртвым в своем жилище. Главная причина, точнее две - из-за алкоголя и самоубийство. Теперь девочка будет плакать еще больше...

Один из приближенных рассказывает, что Осин употреблял спиртное более недели - этакий запой, после чего и возможна наступила кончина (или помогли, ведь собутыльники всегда есть). Пить в одиночку - признак алкоголизма. А он не такой!

Знакомая из места события рассказала журналисту Вадиму Кицелюку следующее: Прекрасно! Люди в таких сложных ситуациях идут к своей мечте. Прочла, только что умер Евгений Осин - приехала домой. Певец и мой знакомый. Вот и слава была и песни нормальные пел. А сгубила парня любовь к горячительным напиткам.

Теперь вы знаете, что не могут разные источники говорить одно и тоже. Это и есть причина. Сожалеем и выражаем самые искренние соболезнования родным и близким Жени...

Светлая память, даже с перепачканным лицом...

Сейчас пойдёт куча разговоров о злоупотреблении алкоголем. Плевать на это, Жень, я был влюблён в твои песни, ты был крут, жаль что сломался, там на верху оценят не страсть к бутылке, а твой талант. О трупах лучше хорошо, чем ничего, или как там говорят. Главное плохого не говорить о мёртвых. Да?

Биография Евгения Осина

Евгений Викторович Осин родился 4 октября 1964 года в Москве. Отец - Виктор Григорьевич - работал водителем троллейбуса. После развода родителей в первой половине 1970-х годов Евгения и его сестру воспитывала мать - Валентина Ивановна.

Будучи старшеклассником, Евгений Осин начал играть на барабанах в школьном ансамбле.

В 1986 году создал музыкальную группу "Ночной колпак" (впоследствии - "Кекс"), был ее вокалистом и гитаристом.

В 1986-1987 годах сотрудничал с музыкальными коллективами Московской рок-лаборатории "Николай Коперник" (как перкуссионист) и "Альянс" (как барабанщик).

В 1988 году Евгений Осин работал в Центре Стаса Намина в качестве руководителя музыкальной группы "Дед Мороз", также являлся ее вокалистом.

В 1988-1989 годах был солистом музыкальной группы "Браво". Покинув ее из-за творческих разногласий с другими участниками, создал музыкальный коллектив "Авалон". В его составе был автором и исполнителем песен, а также гитаристом.

С начала 1990-х годов Евгений Осин выступал как сольный исполнитель, гастролировал по городам России и зарубежья.

Среди его наиболее известных песен: "Плачет девушка в автомате", "Восьмое марта", "Качка", "Таня плюс Володя", "Попутчица", "Портрет работы Пабло Пикассо" и др.

Евгений Осин выпустил сольные альбомы: "70-я широта" (1992), "Работа над ошибками" (1996), "Птицы" (1999), "Бублик и батон" (2001), "Любовное настроение" (2003), "Разлука" (2016) и др.

Личная жизнь Евгения Осина

В 2002 году случается замечательное событие в жизни Евгения Осина — он становится отцом. Рождение дочери Агнии вдохновляет певца на создание детских песен и написание стихов. В те годы семья и дети Евгения Осина, забота о них и любовь становятся для него главным. Все свободное время певец уделяет им. Все вместе они ездят отдыхать на море, вместе играют, выбираются на природу.

Дочка подрастала, а вместе с ней росла и алкогольная зависимость Евгения. Гастроли, поклонницы, разгульная жизнь — вследствие чего семейные ссоры. Осин не смог сохранить семью. В 2006 году Наталья забирает дочь и уходит от него.

Отношения с девочкой он смог наладить лишь в 2010 году. Чтобы общаться с дочерью, артист тогда устроился в школу №1287 учителем музыки, создал группу «Фишки», в которой участвовала Агния.

Дочь Евгения Осина —Агния очень любила заниматься в ансамбле, она пела, но вскоре бывшая жена перевела девочку в другую школу. Агнии было очень тяжело, так как общаться с отцом они совсем перестали. Мать настраивала ее против Евгения и не давала встречаться. Только по телефону и в соцсетях удавалось немного пообщаться.

Сейчас Агния выросла. Она закончила музыкальную школу, пробует писать песни. Евгений верит, что его дочь будет счастлива и успешна.

Комментарии

© 2018 Единый центр рекламы