Важные новости - Лолита попала в больницу

Лолита Милявская гастролирует по Белоруссии. На своей официальной страничке в социальной сети Instagram 55-летняя артистка опубликовала видео со своего концерта в Могилеве. Причем в ролике певица кажется веселой и бодрой, однако ей пришлось прервать выступление. У Лолиты подскочило давление.

Оказывается, певица себя плохо чувствовала еще до концерта, но решила не отменять его. Она держалась до последнего, чтобы не подвести многочисленных поклонников, пришедших насладиться ее творчеством. Лолите даже вызывали Скорую помощь, но в итоге она призналась зрителям, что больше не может выступать.

Сейчас Милявская – в одной из московских клиник.

«Пока Лолита чувствует себя неважно, она находится на обследовании. У нее диагностировали гипертонический криз. Что касается продолжения концертной деятельности, то пока вопрос об этом не стоит», – цитирует концертного директора Милявской Эдуарда Хруцкого StarHit.

Напомним, 14 ноября Лолита Милявская отметила круглую дату. Одной из самых эпатажных исполнительниц в отечественном шоу-бизнесе исполнилось 55 лет. Будущая певица появилась на свет на Украине, сейчас там проживают ее мать и дочь Ева.

Биография

Лолита Милявская (Горелик) родилась 14 ноября 1963 года в городе Мукачево Закарпатской области (Украина). Мать, Никифорова Алла Дмитриевна (1943 г.р.) была джазовой певицей. Она работала в Ивано-Франковской филармонии в Прикарпатском джаз-оркестре и в «Джаз-Бэнд Мари». Отец Лолиты, Горелик Марк Львович (1932—1978) работал вместе с мамой конферансье, дирижировал оркестром.

Родители девочки часто ездили на гастроли, и маленькая Лолита оставалась на воспитании у бабушки с дедушкой.

В 1969 году бабушка и дедушка переехали во Львов. Их квартира выходила прямо на Оперный театр. Маленькая Лолита посещала его с бабушкой и загорелась мечтой стать балериной. В 3 года бабушка отдала Лолиту на танцы, но за своевольный характер уже через год ее исключили из танцевального кружка.

 В 1972 году родители развелись, а в 1974 году отец эмигрировал за границу, в Израиль. После его отъезда карьера матери закончилась, и она устроилась на работу в Киевский мюзик-холл, позже работала у Бориса Шарварко, а затем создала свой коллектив.

Когда Лолите было 10 лет, бабушка умерла, и мать с Лолитой перебрались в Киев. Потом мать на гастролях в Саранске познакомилась с Юлием Малакянцем, который позднее стал театральным продюсером и директором театра Константина Райкина «Сатирикон», и вышла за него замуж.

Лолита продолжила обучение в киевской школе. В свободное от школы время, мать Лолиты после 8 класса стала брать девочку с собой на гастроли, и Лолита увлеклась пением.

В 1974 году, мать познакомила Лолиту с певицей Ириной Понаровской, которая пела в те годы в ВИА «Поющие гитары». Понаровская взяла Лолиту к себе бэк-вокалисткой. До окончания школы Лолита Милявская выступала у Ирины Понаровской во время летних каникул.

В 1981 году Лолита поступила в Тамбовский институт культуры на режиссерский факультет.

В 1985 году Лолита Милявская окончила институт и уехала в Одессу, где работал в театре Александр Беляев.

Работая в Одесской филармонии, Лолита знакомится с Александром Цекало. В 1987 году частые конфликты и максимализм Лолиты приводят к ее уходу, и они с Александром Цекало уезжают в Москву.

Карьера и творчество

В Москве Милявская решает попробовать себя как профессиональная певица.

В сотрудничестве с Александром Цекало в 1987 году Лолита создала кабаре-дуэт «Академия». Первый совместный альбом «Маленький переворот», вышедший в 1992 году на «виниле» и дублированный в 1995 году на CD, остался незамечен массовым слушателем. Но уже следующий альбом «Небальные танцы», вышедший в 1994 году на студии «ZeKo records» вознес их к вершинам хит-парадов. Приблизительно в это время Лолита и Александр создают и пробуют себя как ведущие в программе «TV пицца» и начинают работать в программе «Утренняя почта» на канале ОРТ.

В 1995 году выходит альбом «Хочешь, но молчишь».

В 1997 году на студии «Бекар records» записывается альбом «Свадьба».

В это время на канале РТР и украинском «1+1» появляется передача «Доброе утро, страна!». Она побила все возможные рейтинги. А наибольшей популярны стали работы Лолиты в телепроекте «Старые песни о главном». Между съемками в телепередачах, и записями в студиях, Лолита Милявская с успехом гастролировала с концертами по городам России, СНГ, а также в Израиле, Канаде, США, Германии, Кипре.

В апреле 1999 года выходит альбом «Ту-Ту-Ту На-На-На». По оценке зрителей и звукозаписывающих компаний, - этот альбом стал лучшим из записанных «Академией».

Так же в 1999 году выходит альбом «Отпечатки пальчиков».

В конце 1999 года Милявская получила премию «Овация» в номинации «VIP», как самая разносторонняя певица, актриса, режиссер, ведущая и телеведущая.

С 2000 года Лолита заканчивает совместную работу с Александром Цекало, и с 1 января 2000 года начинает сольную карьеру. Появляется в эфире центральных каналов России в новогоднюю ночь, а чуть позже становится участницей «Рождественских встреч с Алой Пугачевой». Там вместе с Аленой Апиной исполнила песню «О женской дружбе».

Вела совместные программы с Валдисом Пельшем, Аленой Апиной и Алексеем Кортневым.

Параллельно с работами в программах, певица начала заниматься своим музыкальным творчеством.

25 ноября 2000 года вышел ее первый сольный альбом «Цветочки». Позднее снимается первый одноимённый клип, над которым работает режиссер Александр Кальварский, и оператор Максим Осадчий. Вскоре выходит второй клип «Пропащая».

Певица продолжила концертную деятельность. С успехом выступала в клубах и концертных залах Москвы, Санкт-Петербурга, Киева.

В 2001 году Лолита снялась в мюзикле «Вечера на хуторе близ Диканьки». А в 2002 году Милявская снялась в музыкальной сказке «Золушка».

4 октября 2002 года Лолита сыграла роль в мюзикле «Чикаго» на сцене театра Эстрады. В декабре 2002 года снялась в фотосессии для журнала «Плейбой»

В марте 2003 года вышел второй альбом певицы «Шоу разведенной женщины». В декабре того же года певица дает большой сольный концерт с одноименным названием.

24 октября 2003 года состоялась премьера спектакля «Резиновый принц» с участием Лолиты.

В декабре 2003 года певица снимается в музыкальном фильме по комедии Бомарше «Женитьба Фигаро».

13-14 ноября 2004 года в ГЦКЗ «РОССИЯ» состоялась премьера нового шоу Лолиты «Мне 41...А кто даст?». А с 1 февраля 2005 года начался грандиозный концертный тур Лолиты по городам России, ближнего и дальнего зарубежья с шоу «Мне 41... А кто даст?», который с большим успехом прошел более чем в 120 городах.

29 августа 2005 года на Первом канале стартовало ток-шоу Лолиты «Без комплексов».

В 2005 году были представлены две киноработы Лолиты - фильмы «Попса» и «Это все цветочки».

22 октября 2005 года в микс клубе «Душа и Тело» состоялась презентация нового альбома Лолиты «Формат».

6 октября 2007 года в ночном клубе «Икра» состоялась презентация сингла «Оказалось, вы - моя слабость». И в этом же году Лолита выпускает сразу два альбома «Неформат», «Ориентация север».

В сентябре 2008 года Лолита Милявская стала ведущей телепроекта «Суперстар-2008» на телеканале НТВ.

В 2008 году выходит альбом Лолиты «Фетиш».

В 2009 году певица выпускает сборник хитов «Запавшее», включая сингл «Остановите Землю».

В 2011 году Лолита становится членом жюри «Фактор А» - русской версии британского проекта The X Factor.

В 2012 году певица стала ведущей телепрограммы «Субботний вечер» на телеканале Россия-1.

В марте 2014 года состоялась премьера клипа на песню «Анатомия» (Г. Титов - Н. Касимцева). В августе того же года состоялась премьера клипа на песню «На скотч» (Е. Бардаченко - А. Беляев). 17 ноября 2014 года Лолита Милявская выпустила альбом «Анатомия».

В марте 2016 года Лолита выпустила новые песни «На Титанике» и «Чудо чудное», которые мгновенно приобрели популярность.

Личная жизнь

Лолита Милявская была пять раз замужем и воспитывает единственную дочь Еву (1998г.р). Дочь певицы проживает с бабушкой в г. Киев (Украина).

Первым супругом Лолиты в 1985 году стал однокурсник Александр Беляев, но их брак продержался не долго. И в 1987-м они растались.

В 1987 году в Москве Лолита выходит замуж за Виталия Милявского. Правда, брак был фиктивным, для получения московской прописки. От этого брака певица оставила только фамилию.

Третий мужем певицы стал шоумен Александр Цекало. Пара прожила вместе 12 лет. А официально брак был зарегистрирован на заре распада кабаре-дуэта «Академия» в 1998 году с целью оформить на Александра Цекало дочь Еву. В 2000 году Лолита и Александр официально развелись.

Четвёртым мужем певицы в 2004 году становится бизнесмен Александр Зарубин. В 2009 году пара разводится.

20 марта 2010 года певица вышла замуж за теннисиста Дмитрия Иванова.

Комментарии

© 2018 Единый центр рекламы