Избили Артема Пиндюру. Теперь он уходит из группы MBAND

Артист выложил в соцсетях фото с большим синяком под глазом и заявил, что уходит из группы из-за разногласия с другими участниками.

Артем Пиндюра


Артем Пиндюра

«Друзья, решил свалить не на долго из соц сетей, сосредоточиться, подумать обо всём, что сейчас происходит в моей жизни, и принять,в конце концов, трезвое и правильное решение, но понял, что нужно сперва объясниться, - написал Артем в инстаграм. - В последнее время у нас начались разногласия в коллективе. У кого их не бывает, “ссор из избы не выносят”, но всему есть предел, тем более когда уже переходят на личное... это жизнь, так бывает, и , наверное, всё когда-то заканчивается. Я никогда не боялся падать, подниматься и пробовать снова и снова! 22 ноября у нас будет выступление в честь четырехлетия группы(это уже не секрет), а потом... ну а потом всё заново! благо, это не в первой! очень надеюсь, что вы правильно меня поймете, и мои люди так же будут со мной ни смотря ни на что! всем мир»

MBAND является одной из самых популярных мальчиковых поп-групп в России. Созданная несколько лет назад в рамках проекта «Хочу к Меладзе», она быстро завоевала популярность среди молодежи, выпустив такие хиты, как «Она вернется», «Посмотри на меня» и другие. Казалось бы, после ухода из коллектива Владислава Рамма в 2015 году, ребята сплотились и поняли, что нужно двигаться дальше, но  как гром среди ясного неба появилась новость о том, что коллектив покидает харизматичный солист Артем Пиндюра.

Поклонники группы разделились на два лагеря — одни восприняли эту новость в штыки, намекая на то, что MBAND нельзя распадаться, другие же намекнули, что давно понимали, что в коллективе не все гладко, поэтому не удивлены происходящему.

Так, Анатолий Цой несколько месяцев назад занялся выпуском шоу «Полтора корейца» на YouTube, участие в котором уже приняли Вера Брежнева, Анна Седокова, певица Лолита, Александр Ревва и другие. А вот Никита Киоссе последние несколько месяцев часто раздает интервью и посещает светские мероприятия, но в отрыве от коллектива.

Комментарии

© 2018 Единый центр рекламы