Новая информация об изнасиловании дознавателя из Уфы

Заявившая об изнасиловании 23-летняя сотрудница уфимского Управления по вопросам миграции МВД пришла в кабинет к коллегам, ныне подозреваемым в совершении преступления, в компании своей подруги. Такие данные приводит РИА Новости со ссылкой на слова знакомого с ситуацией источника в силовых структурах

23-летняя дознавательница из Уфы Лейсан Сагитова вышла из здания, в котором размещается отдел по вопросам миграции ОМВД по Уфимскому району, только утром 30 октября. Это подтверждено собранными доказательствами, приобщенными к материалам расследования, информирует Информинг.Ру. У следователей также есть показания жертвы группового изнасилования.

Они попали в распоряжение издания «Комсомольская правда». Журналисты пишут, что девушка подробно описала, что с ней сделали начальники в ночь изнасилования. 
«Избили, а потом сорвали одежду»: дознавательница из Уфы рассказала, что с ней сделали начальники

По версии Лейсан Сагитовой, после того, как рабочий день завершился, ей позвонили коллеги и пригласили на застолье. Девушка приняла приглашение и приехала в райотдел полиции уже вечером. С 19.30 она вместе с тремя полицейскими начальниками (Матвеевым, Салиевым и Яромчуком) распивала алкогольные напитки. Потом дознаватель поняла, что коллеги смотрят на нее как на сексуальный объект. Ей не нравилось это, но они находились в состоянии алкогольного опьянения. Мужчины вначале избили Лейсан (утверждает, что было нанесено несколько сильных ударов), после чего принялись срывать с нее одежду. Сбежать от похотливых начальников дознаватель была не в состоянии.

Подавив сопротивление Сагитовой, каждый из начальников ее по очереди изнасиловал. Также были предприняты другие действия сексуального насилия. Дознаватель пояснила, что насиловали ее целую ночь – из отдела миграции она вышла лишь в пять часов утра. Лейсан вскоре после этого написала заявление на своих мучителей.
«Избили, а потом сорвали одежду»: дознавательница из Уфы рассказала, что с ней сделали начальники

Напомним, что вскоре после этого 51-летний начальник отдела МВД по Уфимскому району полковник Эдуард Матвеев, 50-летний начальник отдела МВД по Кармаскалинскому району подполковник Салават Галиев и 34-летний начальник отдела по вопросам миграции МВД по Уфимскому району майор Павел Яромчук были задержаны. Первого ноября министр по Башкирии уволил их с позором из органов. Нынче все трое в СИЗО – под стражей они пробудут до 31 декабря.

Стоит добавить, что жертва изнасилования – не простой дознаватель, а дочь замначальника Росгвардии Башкирии. Адвокаты обвиняемых не верят, что они могли поступить так с девушкой, ведь прекрасно знают и знакомы с ее высокопоставленным отцом. Кроме того, в этом деле не все так просто – СМИ ранее выяснили, что на застолье, кроме Лейсан, присутствовали еще две женщины.

Комментарии

Читайте также

© 2018 Единый центр рекламы